Торговые технологии — эффективные решения для магазинов
На главную страницу Написать письмо Карта сайта
Телефон 223 63 90

Гриль контактный


Новости

Новости
07.02.17 / Производитель нейтрального и кухонного оборудования из нержавеющей стали "ТЕХНО-ТТ" повышает цены с 20 февраля 2017 года. подробнее
25.01.17 /

С 1 февраля 2017 г. цена на стеллажи Микрон вырастут на 8%!

подробнее
03.09.16 /

Набирает обороты БАЗА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ. Поможем СНЯТЬ, СДАТЬ нежилые помещения по всей территории России.

подробнее

Гриль контактный с одной рабочей поверхностью, пр-во Россия

Контактный гриль 
Модель:Маэстро ГК - 1/1,55
  
Производитель:ATESY, Россия
  
Габариты (мм.):250×423×210
  
Напряжение (Вольт):220
  
Мощность (Ватт):1550
  
Вес (кг):10

       Гриль контактный электрический одноконфорочный «Маэстро» ГК-1/1,55 предназначен для быстрого приготовления различных горячих блюд из мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и  горячих сэндвичей разного размера и толщины. Используется на предприятиях общественного питания и в отделах готовой кулинарии продуктовых магазинов. Аппарат изготовлен из нержавеющей стали. 
       Размер рабочей поверхности 250×218 мм. Во всех модель гриля верхняя рабочая поверхность всегда  рифленая. Нижняя рабочая поверхность может быть двух вариантов: в  модели ГК-1/1,55Г – гладкая, а в ГК-1/1,55Р – рифленая.
       Температура на рабочих поверхностях регулируется при помощи терморегуляторов, имеющих ручки с нанесенными на них значениями температур.   Время разогрева гриля до 250°С достигается не более чем за 15 мин.
       Благодаря встроенным по обе части аппарата тепловым элементам достигается высокая скорость приготовления. Отсутствие потери жара  позволяет идеально прожаривать продукт. За счет быстрого времени разогрева нет необходимости постоянно  держать гриль в включенном состоянии, что значительно экономит электроэнергию.
 


Контактный гриль с двумя рабочими поверхностями

Контактный гриль  
Модель: Маэстро ГК - 2/3.1
   
Производитель: ATESY, Россия
   
Габариты (мм.): 510×423×210
   
Напряжение (Вольт): 220
   
Мощность (Ватт): 3100
   
Вес (кг): 20,5

       Гриль контактный электрический двухкомфорочный «Маэстро» ГК-2/3,1 предназначен для быстрого приготовления различных горячих блюд из мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и  горячих сэндвичей разного размера и толщины. Используется на предприятиях общественного питания и в отделах готовой кулинарии продуктовых магазинов. Аппарат изготовлен из нержавеющей стали.
       Две верхние рифленые рабочие поверхности по 250×218 мм. каждая.  Нижняя рабочая поверхность размером  500×430  может быть трех вариантов: в  модели ГК-2/3,1Г – гладкая, в ГК-2/3,1Р – рифленая, а в ГК-2/3,1К – комбинированная (половина гладкая и половина рифленая).
       Температура на рабочих поверхностях регулируется при помощи терморегуляторов, имеющих ручки с нанесенными на них значениями температур. Время разогрева гриля до 250°С достигается не более чем за 15 мин.
       Благодаря встроенным по обе части аппарата тепловым элементам достигается высокая скорость приготовления. Отсутствие потери жара  позволяет идеально прожаривать продукт. За счет быстрого времени разогрева нет необходимости постоянно  держать гриль в включенном состоянии, что значительно экономит электроэнергию.


Контактный гриль с одной рабочей поверхностью

Контактный гриль 
Модель:EG-811
  
Производитель:JEJU, Тайвань
  
Габариты (мм.):290×395×210
  
Напряжение (Вольт):220
  
Мощность (Ватт):1800
  
Вес (кг):16

       Гриль контактный электрический однокомфорочный JEJU EG-811 предназначен для приготовления стейков из мяса или, а также для подогревания бутербродов и  горячих сэндвичей разного размера и толщины. Используется на предприятиях общественного питания и в отделах готовой кулинарии продуктовых магазинов. Корпус выполнен из нержавеющей стали.        
       Верхняя и нижняя рифленые рабочие поверхности из чугуна размером 218×230 мм. Давление верхней рабочей поверхности регулируется прижимной пружиной.
       Диапазон рабочей температуры от 50 до 300°С. Нагрев верхней  и нижней рабочей поверхности регулируется независимо. Время приготовления продукта не более 2,5 мин.
       Ручки аппарата выполнены из термостойкого материала. Также аппарат комплектуется съемным поддоном для сбора лишнего жира и скребком для легкой очистки рабочей поверхности.
 


Контактный гриль с одной рабочей поверхностью

Контактный гриль  
Модель: EG-811РА
   
Производитель: JEJU, Тайвань
   
Габариты (мм.): 410×395×210
   
Напряжение (Вольт): 220
   
Мощность (Ватт): 2200
   
Вес (кг): 20

       Гриль контактный электрический однокомфорочный JEJU EG-811РА предназначен для приготовления стейков из мяса или, а также для подогревания бутербродов и  горячих сэндвичей разного размера и толщины. Используется на предприятиях общественного питания и в отделах готовой кулинарии продуктовых магазинов. Корпус выполнен из нержавеющей стали.        
       Верхняя и нижняя рифленые рабочие поверхности из чугуна размером 284×230 мм. Давление верхней рабочей поверхности регулируется прижимной пружиной.
       Диапазон рабочей температуры от 50 до 300°С. Нагрев верхней  и нижней рабочей поверхности регулируется независимо. Время приготовления продукта не более 2,5 мин. 
       Ручки аппарата выполнены из термостойкого материала. Также аппарат комплектуется съемным поддоном для сбора лишнего жира и скребком для легкой очистки рабочей поверхности.


Контактный гриль с двумя рабочими поверхностями

Контактный гриль  
Модель: EG-813Е
   
Производитель: JEJU, Тайвань
   
Габариты (мм.): 570×395×210
   
Напряжение (Вольт): 220
   
Мощность (Ватт): 3600
   
Вес (кг): 28

       Гриль контактный электрический двухкомфорочный JEJU EG-813Е предназначен для приготовления стейков из мяса или, а также для подогревания бутербродов и  горячих сэндвичей разного размера и толщины. Используется на предприятиях общественного питания и в отделах готовой кулинарии продуктовых магазинов. Корпус выполнен из нержавеющей стали.   
       Рабочие поверхности гриля из чугуна, нижняя размером 475×230 мм., верхние – 2×(218×230 мм.). Тип рабочих поверхностей: верхняя – одна рифленая и одна гладкая; нижняя ½ рифленая + ½ гладкая. Давление верхней рабочей поверхности регулируется прижимной пружиной.
       Диапазон рабочей температуры от 50 до 300°С. Нагрев верхней  и нижней рабочей поверхности регулируется независимо. Время приготовления продукта не более 2,5 мин.
       Ручки аппарата выполнены из термостойкого материала. Также аппарат комплектуется съемным поддоном для сбора лишнего жира и скребком для легкой очистки рабочей поверхности.



© 2017 TTechnology
Создание и продвижение сайта — Simfosoft