Торговые технологии — эффективные решения для магазинов
www.tt-m.ru  > Библиотека > Подобрать оборудование > Витрина "рыба на льду"
На главную страницу Написать письмо Карта сайта
Телефон 223 63 90

Витрина "рыба на льду"


Новости

Новости
07.02.17 / Производитель нейтрального и кухонного оборудования из нержавеющей стали "ТЕХНО-ТТ" повышает цены с 20 февраля 2017 года. подробнее
25.01.17 /

С 1 февраля 2017 г. цена на стеллажи Микрон вырастут на 8%!

подробнее
03.09.16 /

Набирает обороты БАЗА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ. Поможем СНЯТЬ, СДАТЬ нежилые помещения по всей территории России.

подробнее

Витрина рыба на льду

Особенности рыбной витрины со льдом

Уже далеко в прошлом времена, когда торговля мясом и рыбой шла с лотка. Тогда рыба выглядела не презентабельно и в ее свежести приходилось сомневаться. Сегодня на рынке торговли важно представить товар в выгодном свете и это настоящее искусство, которое эффективно и массово  используется при производстве оборудования для хранения и демонстрации товаров. Одним из таких  шедевров является витрина "рыба на льду". Она представляет собой среднетемпературную холодильную витрину (+6..-1 градусов Цельсия), предназначенные для кратковременного хранения рыбы и морепродуктов путем выкладки на ледяную «подложку».
В магазинах такая рыбная витрина является ярким элементом, который привлекает к себе внимание посетителей. В ней рыба и другие морепродукты хорошо хранятся и эффектно представлены.

Существует два вида витрин для рыбы. Это охлаждаемая и не охлаждаемая.

Преимущество не охлаждаемой витрины  состоит в ее низкой цене. Но есть и минус. Расход льда больше, а соответственно генератор для льда стоит к ней выбирать по производительности  мощнее. Такая витрина, ее еще называют «стол для рыбы», больше подойдет для небольших магазинов, с небольшим ассортиментом. Поэтому, если Вы планируете широкий ассортимент по продаже морепродуктов, стоит обратить внимание на витрину "рыба на льду" с агрегатом. Она позволит  сэкономить расход льда. Стоит отметить, что  скорость таяния льда зависит и от его формы. Для витрин "рыба на льду" чаще используют чешуйчатый лед, так как он медленнее тает и  лучше впитывает в себя неприятные запахи рыбы, если таковые имеются. Да и выглядит он эффектно. Чешуйки при хорошем освещении хорошо отражают свет, играя бликами  радуют глаз покупателя.

Холодильный агрегат охлаждаемых витрин «рыба на льду» может быть как встроенным, так и выносным. Вариант выносного агрегата более дорогой из-за необходимости его сложного монтажа. Но при подключении большого объема магазинного "холода" к централизованному холодообеспечению разницы нет.

По внешнему оформлению витрина "рыба на льду" бывает как закрытой (со стеклом), так и открытой. Но все они, как правило, изготавливаются из нержавеющей стали, оснащены демонстративными и перфорированными поддонами, системой  стока талой воды и вентиляции. Дополнительно в некоторые модели входят навесные полки, столы для разделки и чистки рыбы, ванны для льда и многое другое для удобства работы персонала. Модули различных размеров возможно соединять между собой в линии.

При выборе льдогенератора нужно обращать внимание на его производительность, тип вырабатываемых льдинок, наличие бункера, тип охлаждения (воздушный или водяной). При его установке необходимо наличие воды и канализации.

Особенности выбора витрины «рыба на льду» зависят от величины магазина и планируемого ассортимента. Будьте уверены, при правильном ассортименте и грамотной выкладке рыбный отдел станет хорошим магнитом для покупателей вашего магазина.




© 2017 TTechnology
Создание и продвижение сайта — Simfosoft