Прежде чем заказывать торговое оборудование, закажи дизайн продуктового магазина. Визуализация и моделирование позволяет увидеть будущий магазин уже сейчас. Смотри результат
07.02.17 / Производитель нейтрального и кухонного оборудования из нержавеющей стали "ТЕХНО-ТТ" повышает цены с 20 февраля 2017 года.
Сходня, ул.Ленина, 33
Изюминкой магазина прилавочного типа со звучным названием "Дело вкуса" является мясной отдел, а точнее наличие собственного мясного цеха по производству мясных полуфабрикатов.
Зонирование торгового зала магазина достойно уважения. Отделы сырой мясной продукции и готовой к употреблению разнесены с соблюдением всех норм и правил СЭС. Товарное соседство соблюдено.
Торговое холодильное оборудование, выполненное в нейтральных светлых тонах, дополнительно акцентирует внимание именно на товаре. Хороший выбор цвета говорит о хорошем вкусе хозяина.
Красные холодильники прошлого века больше не перетягивают на себя "одеяло" изобилием красного.
Выкладка мяса и мясных полуфабрикатов в витрине организована с помощью гастроемкостей из нержавейки и поликарбоната. На контрасте черного цвета контейнеров мясная продукция выглядит еще аппетитнее.
Слайсер и упаковщик (горячий стол) - неотъемлемая парочка, которая присутствует в каждом достойном магазине.
Стол из нержавейки выполнен в виде тумбы с закрывающимися дверцами-купе и позволяет хранить дополнительный упаковочный материал, тару, инвентарь.
Моечные ванны и производственные столы из нержавейки составляющие мясного цеха. Каркас изделий выполнен из оцинковки, что сказывается на их стоимости в меньшую сторону. Столы с защитным бортиком.
Разрубочная колода, изрядно потрудившись, в конце рабочего дня посыпается солью.
В дополнение к ней минимальный набор мясного цеха по производству полуфабрикатов: топор мясника, производственные столы и стеллажи для хранения инвентаря из нержавейки, холодильный шкаф для хранения готовой продукции, мясорубка для приготовления фарша. Выбор оборудования зависит от исходного сырья и ассортимента готовой продукции полуфабрикатов.
Хранение исходного сырья для мясного цеха осуществляется в холодильной камере. Объем и габариты камеры зависят от возможностей помещения магазина, периодичности поставок сырья и его типа. Мясо может поставляться в тушах, полутушах, кусками. Мясная камера может оборудоваться как полочными стеллажами так и вешалами с крюками.