Торговые технологии — эффективные решения для магазинов
На главную страницу Карта сайта
Телефон 223 63 90

Классификация витрин


Новости

Новости
12.12.15 /

Открой "Магазин за три дня" - специальный подарок к Новому году! Предложение ограничено.

подробнее
09.12.15 /

Оборудование фабрики Гольфстрим по лучшей цене. Специальная акция ! Звони сейчас (495)223-63-90

подробнее
07.12.15 /

Купить оборудование для магазина по самой выгодной цене. Холодильные витрины, шкафы, лари, стеллажи и прилавки со склада в Москве.

подробнее

Как классифицируются витрины холодильники по температурному режиму и видам продукции?

Обычно витрины холодильники подразделяются на следующие виды. Среднетемпературные (гастрономические) холодильные витрины (0… +7°C) используются для продажи охлаждённого мяса, молочных продуктов, пива и т.д. Низкотемпературные, или морозильники (-12… -18°C), используются для замороженной продукции.

Комбинируемые витрины (их еще называют холодильно-морозильными) обеспечивают температуру -6… +6°C. Наконец, для кондитерских изделий используется специальная кондитерская витрина. Приглашаем Вас обратиться к специалистам компании ООО «Торговые технологии» за подробнейшими рекомендациями по оптимальному выбору торгового оборудования и эффективной расстановке!!!!


© 2016 TTechnology
Создание и продвижение сайта — Simfosoft