Торговые технологии — эффективные решения для магазинов
На главную страницу Написать письмо Карта сайта
Телефон 223 63 90

Классификация витрин


Новости

Новости
25.02.18 /

Прежде чем заказывать торговое оборудование, закажи дизайн продуктового магазина. Визуализация и моделирование позволяет увидеть будущий магазин уже сейчас. Смотри результат

подробнее
03.12.17 /

Набирает обороты БАЗА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ. Поможем СНЯТЬ, СДАТЬ нежилые помещения по всей территории России.

подробнее
07.02.17 / Производитель нейтрального и кухонного оборудования из нержавеющей стали "ТЕХНО-ТТ" повышает цены с 20 февраля 2017 года. подробнее

Как классифицируются витрины холодильники по температурному режиму и видам продукции?

Обычно витрины холодильники подразделяются на следующие виды. Среднетемпературные (гастрономические) холодильные витрины (0… +7°C) используются для продажи охлаждённого мяса, молочных продуктов, пива и т.д. Низкотемпературные, или морозильники (-12… -18°C), используются для замороженной продукции.

Комбинируемые витрины (их еще называют холодильно-морозильными) обеспечивают температуру -6… +6°C. Наконец, для кондитерских изделий используется специальная кондитерская витрина. Приглашаем Вас обратиться к специалистам компании ООО «Торговые технологии» за подробнейшими рекомендациями по оптимальному выбору торгового оборудования и эффективной расстановке!!!!


© 2018 TTechnology
Создание и продвижение сайта — Simfosoft