Торговые технологии — эффективные решения для магазинов
На главную страницу Написать письмо Карта сайта
Телефон 223 63 90

Классификация витрин


Новости

Новости
07.02.17 / Производитель нейтрального и кухонного оборудования из нержавеющей стали "ТЕХНО-ТТ" повышает цены с 20 февраля 2017 года. подробнее
25.01.17 /

С 1 февраля 2017 г. цена на стеллажи Микрон вырастут на 8%!

подробнее
03.09.16 /

Набирает обороты БАЗА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ. Поможем СНЯТЬ, СДАТЬ нежилые помещения по всей территории России.

подробнее

Как классифицируются витрины холодильники по температурному режиму и видам продукции?

Обычно витрины холодильники подразделяются на следующие виды. Среднетемпературные (гастрономические) холодильные витрины (0… +7°C) используются для продажи охлаждённого мяса, молочных продуктов, пива и т.д. Низкотемпературные, или морозильники (-12… -18°C), используются для замороженной продукции.

Комбинируемые витрины (их еще называют холодильно-морозильными) обеспечивают температуру -6… +6°C. Наконец, для кондитерских изделий используется специальная кондитерская витрина. Приглашаем Вас обратиться к специалистам компании ООО «Торговые технологии» за подробнейшими рекомендациями по оптимальному выбору торгового оборудования и эффективной расстановке!!!!


© 2017 TTechnology
Создание и продвижение сайта — Simfosoft