Торговые технологии — эффективные решения для магазинов
На главную страницу Написать письмо Карта сайта
Телефон 8 800 550-65-98 по России бесплатно

Пила для мяса


Новости

Новости
16.07.18 /

АКЦИЯ на ЦЕННИКИ ПОДВЕСНЫЕ для магазина по НИЗКИМ ЦЕНАМ в Москве! ЗВОНИТЕ +7 495 223 63 90 и ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕЙЧАС. Количество ограничено, успей купить!

подробнее
06.06.18 /

СМОТРИ магазин белорусских товаров на современном холодильном оборудовании! Свежий взгляд, стильный корпус, улетный дизайн! Как выбрать и купить холодильные витрины МОСКВА!

подробнее
25.04.18 /

Прежде чем заказывать торговое оборудование, закажи ДИЗАЙН ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА. Визуализация и моделирование позволяет увидеть будущий магазин уже сейчас. Смотри результат

подробнее

Пила для мяса

Предприятия связанные  с разделкой и продажей мяса, рестораны и  магазины часто сталкиваются с проблемой разделки туши . Для упрощения этого процесса используют пилу для мяса.
Пила имеет ряд преимуществ, делая ровный спил пила  не оставляя острых осколков кости, которые несомненно возникают при разделывании мяса  топором. Ну и конечно пила для мяса без труда справиться с замороженным мясом, рыбой и птицей, распилит его на идеально ровные блоки, кусочки, которые так по душе клиентам магазина. Все эти преимущества облегчают работу персонала на предприятии связанного с разделкой мяса.
На рынке представлен широкий ассортимент пил для мяса с существенной разницей в цене. Перед потребителем встает главный вопрос при выборе: « И в чем же разница, в чем отличие?»  А различаются пилы для мяса по габаритам, мощности и виду режущего полотна.
Выбирая пилу следует учесть ее размеры. Бывают они напольные, используемые на крупных мясоперерабатывающих предприятиях и настольные, больше подходящие для ресторанов и магазинов. 
Для того что бы определиться с мощностью пилы, необходимо учесть перерабатываемые объемы. Так как чем  выше мощность двигателя, тем производительнее пила для мяса. Поэтому если  у вас на предприятии перерабатываемые  объемы небольшие  не стоит переплачивать за мощность, которую вы на полную не сможете использовать. Ну а в среднем пила способна переработать за час от 300 кг до 500 кг мяса.
По виду режущего полотна пилы для мяса бывают двух видов ленточные и дисковые. Дисковая пила для мяса - это небольшая конструкция с дисковым ножом. С ее помощью можно разделывать тушу вертикально подвешенную, так и размещенную на горизонтальной поверхности. Выбирая дисковую пилу стоит обратить внимание на рукоятку, достаточно ли она удобная и наличие экстренного тормоза для остановки ее работы в опасной ситуации.
Режущая поверхность ленточной пилы выполненная в форме ленты из нержавеющей стали, надежно зафиксированная сверху и снизу. Длина режущего полотна может быть разнообразна, при выборе стоит учесть размеры туш или полутуш, которые вам предстоит разделывать.
При выборе пилы для мяса, следует обратить внимание  еще на несколько немаловажных моментов.
Во-первых это корпус и режущий элемент пилы должен быть изготовлен из нержавеющей стали. Второй момент, это легкость доступа ко всем узлам и составляющим для легкого мытья после каждого использования. Третий момент это безопасность использования. Каждая пила для мяса должна иметь кнопку экстренной остановки, при опасной ситуации на рабочем месте. И последнее, пила для мяса должна устойчиво стоять на рабочем месте, поэтому  ножки пилы  должны быть прорезинены.  Выбрав пилу для мяса вы не пожалеете, результаты работы и экономия времени  оправдают и ваши ожидания и ваши вложения.


Пилы для мяса Apach ASW155

Пилы для мяса Apach ASW155  могут быть подключением на 220V или 380V.

Технические характеристики:
- длина полотна 1550 мм
- тип корпуса крашеный метал 
- ширина отреза 170 мм
- рабочая высота отреза 150 мм
- максимальная высота отреза 250 мм
- корпус из металлического сплава с покрытием нитроэмалью
- рабочая поверхность из нержавеющей стали
- регулируемое натяжение рабочего полотна
- встроенный дозатор отреза
- толкатель мяса для безопасной работы персонала
- габаритные размеры 440Х370Х810 мм
- мощность 0,75 кВт
- вес 32 кг



Пилы для мяса Apach ASW183

Пилы для мяса Apach ASW183 могут быть подключением на 220V или 380V.

Технические характеристики:
- длина полотна 1830 мм
- тип корпуса крашеный метал 
- ширина отреза 200 мм
- рабочая высота отреза 225 мм
- максимальная высота отреза 320 мм
- рабочая поверхность 410х410 мм
- корпус из металлического сплава с покрытием нитроэмалью
- рабочая поверхность из нержавеющей стали
- регулируемое натяжение рабочего полотна
- встроенный дозатор отреза
- толкатель мяса для безопасной работы персонала
- габаритные размеры 530Х420Х910 мм
- мощность 0,75 кВт
- вес 36 кг



Пилы для мяса Hurakan HKN-SE/1650

Технические характеристики:
- длина полотна 1650 мм
- тип корпуса анодированный алюминий
- толщина нарезки 4-180 мм
- размер рабочей поверхности: 400х436 мм
- толкатель мяса для безопасной работы персонала
- габаритные размеры 530Х515Х955 мм
- мощность 0,75 кВт
- напряжение 220 В
- вес 39 кг



Пилы напольные для мяса Hurakan HKN-SE/1650

Технические характеристики:
- длина полотна 2020 мм
- тип корпуса анодированный алюминий
- толщина нарезки 4-180 мм
- размер рабочей поверхности: 400х436 мм
- толкатель мяса для безопасной работы персонала
- габаритные размеры 560Х600Х1526 мм
- мощность 1,5 кВт
- напряжение 380 В
- вес 106 кг




© 2018 TTechnology
Создание и продвижение сайта — Simfosoft