Торговые технологии — эффективные решения для магазинов
На главную страницу Написать письмо Карта сайта
Телефон 223 63 90

Пила для мяса


Новости

Новости
07.02.17 / Производитель нейтрального и кухонного оборудования из нержавеющей стали "ТЕХНО-ТТ" повышает цены с 20 февраля 2017 года. подробнее
25.01.17 /

С 1 февраля 2017 г. цена на стеллажи Микрон вырастут на 8%!

подробнее
03.09.16 /

Набирает обороты БАЗА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ. Поможем СНЯТЬ, СДАТЬ нежилые помещения по всей территории России.

подробнее

Пила для мяса

Пилы для мяса "Sirman" (Италия)

     Компания SIRMAN предлагает пилы с современным дизайном, безопасные и простые в эксплуатации. Несущая конструкция выполнена из сплава анодированного алюминия; корпус, дверка и рабочая поверхность - нержавеющей стали. Простота и точность в регулировании по высоте и в стороны , для лучшего контакта с продуктом. Модели могут комплектоваться различными лентами для распиловки охлаждённого, замороженного мяса и мяса с костями. Все электрические компоненты находятся в тыльной части аппарата.

 

модель
Габариты (ДхШхВ), мм
Полотно, мм
Размер реза, мм
Напряжение, В
SO 1650F
490х410х850
1650
200х400
 
SO 1840F
560х480х900
1840
240х250
 
SO 2020F
570х480х990
2020
240х340
 



Пилы для мяса "FAMA" (Италия)

Пилы для мяса "FAMA" (Италия)

   Компания FAMA предлагает пилы для мяса с современным дизайном, безопасные и простые в эксплуатации. Простота и точность в регулировании по высоте и в стороны , для лучшего контакта с продуктом. Модели оснащены подающим рычагом, который позволяет безопасно подавать продукты во время распиливания. Полотно выполняет ровный, гладкий срез без дробления кости.

 


модель
Габариты (ДхШхВ), мм
Полотно, мм
Размер реза, мм
Напряжение, В
FSG 1550
440х370х810
1550
260х175
220
FSG 1550
440х370х810
1550
260х175
380
FSG 1830
530х420х910
1830
320х195
220
FSG 1830
530х420х910
1830
320х195
380



Предприятия связанные  с разделкой и продажей мяса, рестораны и  магазины часто сталкиваются с проблемой разделки туши . Для упрощения этого процесса был создан необходимый гастрономический инструмент,  такой как  пила для мяса.
Пила имеет ряд преимуществ , это и экономия времени, что повышает производительность на предприятии, это и способность работать с мясом, содержащее кости. Делая ровный спил пила  не оставляя острых осколков кости, которые несомненно возникают при разделывании мяса  топором. Ну и конечно пила для мяса без труда справиться с замороженным мясом, рыбой и птицей , распилит его на идеально ровные блоки, кусочки, которые так по душе клиентам магазина. Все эти преимущества облегчают работу персонала на предприятии связанного с разделкой мяса.
На рынке представлен широкий ассортимент пил для мяса с существенной разницей в цене. Перед потребителем встает главный вопрос при выборе: « И в чем же разница, в чем отличие?»  А различаются пилы для мяса по габаритам, мощности и виду режущего полотна.
Выбирая пилу следует учесть ее размеры. Бывают они напольные, используемые на крупных мясоперерабатывающих предприятиях и настольные, больше подходящие для ресторанов и магазинов. 
Для того что бы определиться с мощностью пилы, необходимо учесть перерабатываемые объемы. Так как чем  выше мощность двигателя, тем производительнее пила для мяса. Поэтому если  у вас на предприятии перерабатываемые  объемы небольшие  не стоит переплачивать за мощность, которую вы на полную не сможете использовать. Ну а в среднем пила способна переработать за час от 300 кг до 500 кг мяса.
По виду режущего полотна пилы для мяса бывают двух видов ленточные и дисковые. Дисковая пила для мяса - это небольшая конструкция с дисковым ножом. С ее помощью можно разделывать тушу вертикально подвешенную, так и размещенную на горизонтальной поверхности. Выбирая дисковую пилу стоит обратить внимание на рукоядку, достаточно ли она удобная и наличие экстренного тормоза для остановки ее работы в опасной ситуации.
Режущая поверхность ленточной пилы выполненная в форме ленты из нержавеющей стали, надежно зафиксированная сверху и снизу. Длина режущего полотна может быть разнообразна, при выборе стоит учесть размеры туш или полутуш, которые вам предстоит разделывать.
При выборе пилы для мяса, следует обратить внимание  еще на несколько немаловажных моментов.
Во-первых это корпус и режущий элемент пилы должен быть изготовлен из нержавеющей стали. Второй момент, это легкость доступа ко всем узлам и составляющим для легкого мытья после каждого использования. Третий момент это безопасность использования. Каждая пила для мяса должна иметь кнопку экстренной остановки, при опасной ситуации на рабочем месте. И последнее, пила для мяса должна устойчиво стоять на рабочем месте, поэтому  ножки пилы  должны быть прорезинены.  Выбрав пилу для мяса вы не пожалеете, результаты работы и экономия времени  оправдают и ваши ожидания и ваши вложения.



© 2017 TTechnology
Создание и продвижение сайта — Simfosoft