Торговые технологии — эффективные решения для магазинов
www.tt-m.ru  > Услуги > Замер помещения
На главную страницу Написать письмо Карта сайта
Телефон 223 63 90

Замер помещения


Банер анимированный

Новости

Новости
07.02.17 / Производитель нейтрального и кухонного оборудования из нержавеющей стали "ТЕХНО-ТТ" повышает цены с 20 февраля 2017 года. подробнее
25.01.17 /

С 1 февраля 2017 г. цена на стеллажи Микрон вырастут на 8%!

подробнее
03.09.16 /

Набирает обороты БАЗА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ. Поможем СНЯТЬ, СДАТЬ нежилые помещения по всей территории России.

подробнее

Замер помещения

Какие внутренние факторы нужно учесть при замере помещения под магазин?

Профессиональный замер помещения учитывает не только расстояние от стенки до стенки, но и индивидуальные особенности каждого помещения.

  • пол - всевозможные выступы и перепады уровня поля,
  • батареи - источники тепла, которые могут повлиять на работу холодильного оборудования,
  • окна - наличие подоконников и их ширина, высота от пола (иногда под окном располагают оборудование),
  • пожарные щиты, электро щиты и прочие коммуникационные выводы - должны иметь постоянный беспрепятственный доступ,
  • всевозможные колонны - расположение в пространстве (привязка к стенам) и размеры,
  • различного рода ригеля и перепады уровня потолка, влияющие на размещение оборудования,
  • в некоторых случаях важно снимать размеры не от стенки до стенки, а по плинтусу.

 

Внешние факторы: окружение магазина

Еще одной важной особенностью является прилегающая к магазину территория. Осмотр подъездных путей для транспорта, осуществляющего доставку торгового оборудования на объект, может повлиять и на выбор самого оборудования для оснащения магазина.
Финальным этапом замера является осмотр места разгрузки и заноса оборудования. Особенное внимание следует уделить размерам дверных проемов. Иногда входной блок требует демонтажа на время заноса крупногабаритного холодильного оборудования.
Владельцам будущих продуктовых магазинам стоит внимательнее подходить к выбору помещения.




Выбор арендуемого торгового объекта под продуктовый магазин

Если Вы арендуете торговую площадь именно под продукты питания, что подразумевает наличие холодильного оборудования, то желательно поинтересоваться у арендодателя о выделенной мощности. Отсутствие достаточного количества киловатт может привести к отказу от взятия его в аренду.


Закажите бесплатный замер помещения под магазин (495) 223 63 90

Менеджер, выезжающий на замер, имеет достаточный опыт. Он может на месте прикинуть возможность реализации того или иного проектного решения, если у Заказчика уже имеются какие-то пожелания.

Работа будет эффективней, если Вы заранее пришлете план магазина. Тогда менеджер может выехать на место с предварительным вариантом проекта. В этом случае Вы сможете обсудить нюансы проекта прямо на объекте.

Отправить план бти, размеры помещения или фото прямо сейчас на info@tt-m.ru



© 2017 TTechnology
Создание и продвижение сайта — Simfosoft