Торговые технологии — эффективные решения для магазинов
www.tt-m.ru  > Торговое оборудование > Холодильные витрины
На главную страницу Написать письмо Карта сайта
Телефон 223 63 90

Холодильные витрины


Новости

Новости
17.06.16 /

ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали с Походного проезда!!! Теперь офис рядом со складом!!!

Новый адрес: Москва, пос. Новобратцевский, ул.Центральная, д. 24а, 1 этаж.

Схема проезда

подробнее
06.06.16 /

Экономим Ваше время! Теперь на складе осуществляется не только отгрузка оборудования, но есть возможность получить квалифицированную помощь специалиста при выборе оборудования, посмотреть его вживую, оплатить на месте и тут же забрать. Купить оборудование для магазина по самой выгодной цене. Холодильные витрины, шкафы, лари, стеллажи и прилавки со склада в Москве.

подробнее
05.05.16 /

ГОРЯЧИЕ цены на холодильное оборудование со склада. Открыть магазин за 2 дня - это реально!!! ЗВОНИ  (495) 223-63-90

Весь спектр торгового оборудования для продуктового ритейла - витрины, горки, бонеты, шкафы, стеллажи, прилавки, POS-материалы, дополнительное оборудование для торговли.

подробнее

Холодильные витрины
Купить холодильную витрину по выгодной цене подробнее подробнее

Холодильная витрина для магазина или кафе - нюансы при выборе

Предприниматель, решивший открыть магазин по продаже продуктов питания сталкивается с необходимостью покупки холодильного оборудования. Параллельно с этим еще и с обилием предложений от компаний на рынке торгового оборудования. Давайте разберемся, что важно при покупке холодильных витрин со встроенным компрессором. Именно холодильные витрины используются практически в каждом магазине. Будь то рыба, мясо, колбасные изделия, сыры, торты или другие продукты, требующие охлаждения. Все параметры, влияющие на выбор, можно разделить на технические, функциональные, эстетические и ценовые. Что кому важнее решать Вам. Итак, рассмотрим основные.

 

Основные характеристики холодильной витрины

  • Габаритные размеры. Холодильные прилавки многообразны по габаритам. Поэтому, необходимо обратить внимание на возможность заноса холодильного прилавка в Ваше торговое помещение. А это значиит, что размеры всех дверных проемов на пути следования холодильного прилавка к месту работы должны быть больше габаритов самого холодильника. Обидно, если ремонт помещения уже завершен, а вы приобрели витрину, которую невозможно занести. Увеличение дверного проема несет в себе и дополнительные затраты соответственно. Есть и другие способы. Окно, например, или разборка тела холодильника с последующей сборкой, если это возможно конструктивно. Но при таком раскладе опять несем дополнительные затраты.
  • Температурный режим. Таковых в природе несколько: среднетемпературный (0..+7°С), низкотемпературный или морозильный(-18°С), высокотемпературный (+1..+10°С), комбинированный (-6..+6°С) режимы. В зависимости от типа продуктов и их температурного режима хранения необходимо выбрать и соответствующий режим холодильной витрины. Также важно помнить о товарном соседстве. Нельзя в одном объеме хранить разные группы товаров пусть даже у них общий температурный режим. 
  • Тип охлаждения. Статический или вентилируемый. Принудительная конвекция воздуха внутри витрины за счет наличия вентиляторов обеспечивает более равномерную температуру в рабочем объеме, в отличие от статической витрины. В статической витрине допустима разница температур в разных частях витрины. Стоит обратить внимание, что при неправильной выкладке в вентилируемом холодильнике некоторые продукты заветриваются, усыхают и теряют товарный вид.
  • Глубина выкладки. Холодильные прилавки со встроенным компрессором в зависимости от модели имеют диапазон полезной глубины загрузки от 490 мм до 900 мм. Понятно, что чем больше выкладка, тем больше продуктов вы можете предложить своим покупателям.
  • Наличие запасника. Наличие охлаждаемого дополнительного накопителя (запасника) со стороны продавца позволяет увеличить товарный запас продуктов на рабочем месте. Но и отсутствие такового у некоторых моделей витрин положительно сказывается на функционале витрины, т.к. увеличивается высота полезной загрузки самого прилавка. Опять же холодильная витрина с обилием товара выглядит привлекательнее, но знайте меру – не выше допустимой линии загрузки (указана на боковом стекле).


  • Модельный ряд. Достаточность модельного ряда позволяет организовать продажу разных товарных групп с разными температурами хранения в едином фирменном стиле, где предусмотрены угловые сегменты витрин, прилавки для размещения весов и кассового аппарата, возможность соединения витрин в единый канал без боковин.
  • Стекло. Холодильная витрина может быть с гнутым или прямым, высоким или низким (self) фронтальным стеклом. Способ открывания стекла: откидывается (при выкладке не более 800мм) или поднимается вверх на амортизаторах, как багажник автомобиля (при глубине выкладки более 800мм). Тренд последнего времени - прямые квадратные стекла или cube (кубы).
  • Аксессуары. Делители полнопрофильные/высокие/низкие, дополнительные полки, полки ступенчатой выкладки обеспечивают организованную выкладку, отбойники позволяют сохранить внешний вид оборудования, держатели ножей, подставки под слайсеры/весы облегчают труд продавца, подсветка, подставки для сумок обеспечивают удобство покупателю.
  • Гарантия. Ни для кого не секрет, что холодильные прилавки могут выходить из строя. Параметр, который позволяет Вам рассчитывать на бесплатный ремонт в случае поломки по вине завода-изготовителя, но это совсем не означает, что в гарантийный период холодильная витрина не должна обслуживаться.

Вот идеальные характеристики:

Холодильная витрина для продуктового магазина должна иметь глубокую и широкую выкладку. Равномерно распределять заданную температуру по всему объему. Холодильная витрина не должна выделять много тепла, потреблять излишнее количество электроэнергии и быть достаточно тихой.

Холодильная витрина для кафе необходима для выкладки небольших продуктов, как то: пирожные, сэндвичи, салаты и т. д. Выбирается из расчета необходимого ассортимента потребления продуктов. Холодильная витрина бывает как напольной, так и настольной.

Приобрести  витрины для магазина, продуктового рынка или кафе Вы можете, позвонив по телефону (495) 223-63-90


Купить холодильные витрины по низким ценам

Ходовые модели витрин от проверенных производителей постоянно в наличии на складе. Также мы предлагаем доставку оборудования, монтаж, пуско-наладку, гарантийное и сервисное обслуживание оборудования.



© 2016 TTechnology
Создание и продвижение сайта — Simfosoft