Торговые технологии — эффективные решения для магазинов
www.tt-m.ru  > Торговое оборудование > Стеллажи торговые
На главную страницу Написать письмо Карта сайта
Телефон 223 63 90

Стеллажи торговые


Новости

Новости
17.06.16 /

ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали с Походного проезда!!! Теперь офис рядом со складом!!!

Новый адрес: Москва, пос. Новобратцевский, ул.Центральная, д. 24а, 1 этаж.

Схема проезда

подробнее
06.06.16 /

Экономим Ваше время! Теперь на складе осуществляется не только отгрузка оборудования, но есть возможность получить квалифицированную помощь специалиста при выборе оборудования, посмотреть его вживую, оплатить на месте и тут же забрать. Купить оборудование для магазина по самой выгодной цене. Холодильные витрины, шкафы, лари, стеллажи и прилавки со склада в Москве.

подробнее
05.05.16 /

ГОРЯЧИЕ цены на холодильное оборудование со склада. Открыть магазин за 2 дня - это реально!!! ЗВОНИ  (495) 223-63-90

Весь спектр торгового оборудования для продуктового ритейла - витрины, горки, бонеты, шкафы, стеллажи, прилавки, POS-материалы, дополнительное оборудование для торговли.

подробнее

Торговые стеллажи

Купить стеллажи для магазина

Сегодняшний ассортимент торгового оборудования позволяет владельцам торговых предприятий решать самые актуальные трудности обустройства, при этом восполняя все потребности, которые могут возникнуть у владельца. Несмотря на то, что рынок торгового оборудования пестрит различными эргономичными, технологичными и порой даже креативными решениями вопроса «где и как укладывать товар», самыми популярными по сей день остаются классические торговые стеллажи типа островков или настенные конструкции. При изготовлении стеллажей применяют различные модульные решения, которые дают возможность производить комбинации элементов с различными показателями высоты, ширины, глубины и количества ячеек или полок. Также модульные решения позволяют решать, какой тип навеса более комфортен в том или ином помещении. Так, стеллажи могут быть навешаны в виде коробов или с помощью крепежей или крючков.
 
Существуют некоторые характеристики, которые позволяют подобрать мебель точно для помещения или вида бизнеса. Следует проверять торговый стеллаж на износ, способность выдерживать определенные весовые нагрузки, емкость, а также возможности эстетической демонстрации продукции. Некоторые стеллажи могут быть выполнены как дизайнерские конструкции или же удобные емкие конструкции, включающие все необходимые элементы для качественного мерчендайзинга. Например, стеллаж для конфет.
 
Как и любой другой элемент торговой мебели, стеллажи имеют несколько функций, среди которых возможность провести демонстрацию продукции, реализация и хранение товаров. Если для одних важна эстетическая красота стеллажа, позволяющая проводить эксклюзивные демонстрации, то для других необходимо, чтобы стеллажи отвечали за сохранность находящихся на их полках товаров.
 
Просчитать, сколько стеллажей необходимо для удобного расположения всех позиций в магазине не так легко, как кажется. Если взять эти задачи на себя, то можно ошибиться в расчетах и в дальнейшем испытывать дискомфорт. Самое лучшее решение – нанять специалиста. Основным принципом стеллажей является их возможность оперативной сборки в один ряд, поэтому основная задача стеллажа быть опорой для соседнего. Так, при сравнении стеллажных конструкций применяют одну опорную конструкцию с таким же количеством полок и набором дополнительных элементов. Как было сказано выше, показателям грузоподъемности и износоустойчивости следует уделять огромное внимание.
 
На сайте предложены решения, которые были проверены разными магазинами. Наши решения гарантируют, что наши стеллажи обладают всеми свойствами и актуальны как для продуктовых магазинов, так и в промышленном формате. Чтобы узнать дополнительную информацию или задать интересующие вас вопросы нужно связаться с нашими специалистами.
 


Металлические стеллажи КС-Русь (Кострома)

Купить стеллажи для магазина, произведенные заводом КС-Русь (Кострома), возможно следующий серий: СК, СМ, СМС. Наличие множества аксессуаров и других решений позволяет обустроить торговое пространство, подходящее под отделы "фрукты и овощи", хлебобулочных изделий и другой продукции.

Бюджетная серия стеллажных конструкций СК подходит для владельцев небольшого торгового бизнеса, имеющих небольшие эксплуатационные нагрузки. Самой актуальной серией для организации пространства в продуктовых предприятиях торговли является серия СМ. Полочные стеллажи этой серии всегда есть на складе. Оперативно можно приехать и докупить необходимое количество полок и стоек. Стеллажные конструкции СМС подходят для магазинов-дискаунтеров и CASH & CARRY. Серия складских стеллажей СМС позволяет хранить продукцию на складах.

 
Производственная компания КС-Русь (Кострома) также занимается изготовлением холодильного оборудования и кассовых боксов. Для продажи торгового оборудования такого типа компания имеет бренд «МАГМА».


Полочные стеллажи из ДСП

Торговое оборудование с применением ДСПс легкостью поможет обустроить и промышленные магазины. Отличие этого оборудования от других вариантов кроется в том, что производители вкладывают очень много сил для достижения вариативности и полезности. Чтобы конструкции были функциональными и выглядели как декоративные элементы общего интерьерного решения пространства. Материалом для производства стеллажных таких систем является ДСП и стекло, что отлично помогает поиграть с внутренним интерьером магазина. Данное оборудование представляется множеством различных серий. Особое внимание следует уделить мини-барам и универсальным конструкциям. Универсальные модули представляют собой стеллажи и прилавки, в которых применяются стекло и ДСП. Важно помнить, что ДСП не является влагостойким материалом, поэтому применение стеллажей из этого материала не следует осуществлять вне помещения. Конструкции из ДСП выглядят эстетично и могут быть функциональны, но такие конструкции имеют недолгий срок эксплуатации.



Комбинированные стеллажные системы

Самым популярным оборудованием последнее время являются модули с применением ДСП на каркасах из металла. От стандартных металлических стеллажей конструкции из ДСП на каркасе отличаются особой эстетичностью. При этом они не уступают и по техническим характеристикам. Такие комбинированные варианты подходят практически для всех типов магазинов. Часто такие решения применяются в кондитерских и хлебобулочных отделах, в отделах, продающих алкогольную продукцию. 



Специализированные стеллажи

Стеллажи подходят для некоторых торговых помещений промышленного направления. Стеллажи для книжных магазинов и цифровой продукции. Особенностью таких стеллажей является наличие дополнительных полок и аксессуаров, удовлетворяющих потребности определенной товарной категории. Основная характеристика - это удобство, емкость и наглядность. Посещая магазины бытовой техники, например, мы видим утюги, фены и прочие товары на специальных держателях.



Складские стеллажи

Складское стеллажное оборудование должно обладать высокими показателями грузоподъемности. Такие системы применимы для обустройства подсобок и складских помещений. Есть и интересные решения, подходящие под торговые объекты DIY.



Получить консультацию и купить стеллажи по самым выгодным ценам, с постоянным наличием  на складе, с услугой доставки и сборки можно по телефону (495) 223-63-90, либо info@tt-m.ru



© 2016 TTechnology
Создание и продвижение сайта — Simfosoft