Торговые технологии — эффективные решения для магазинов
www.tt-m.ru  > Общепит и производство > Нейтральное оборудование
На главную страницу Написать письмо Карта сайта
Телефон 223 63 90

Нейтральное оборудование


Новости

Новости
25.02.18 /

Прежде чем заказывать торговое оборудование, закажи дизайн продуктового магазина. Визуализация и моделирование позволяет увидеть будущий магазин уже сейчас. Смотри результат

подробнее
03.12.17 /

Набирает обороты БАЗА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ. Поможем СНЯТЬ, СДАТЬ нежилые помещения по всей территории России.

подробнее
07.02.17 / Производитель нейтрального и кухонного оборудования из нержавеющей стали "ТЕХНО-ТТ" повышает цены с 20 февраля 2017 года. подробнее

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование используется практически везде на кухне ресторана, кафе, столовой,  кофейни, точки фаст-фуд, в производственных цехах магазина. Поэтому является одним из востребованных продуктов.

Какое нейтральное оборудование бывает:

  • столы производственные
  • ванны моечные (рукомойники)
  • стеллажи
  • полки настенные
  • зонты вентиляционные
  • шкафы кухонные
  • тележки, шпильки, гастроемкости, подтоварники.

Материал изготовления

По требования СЭС технологическое  оборудование, инвентарь, посуда, тара выполняются из материалов, разрешенных органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке. Нержавеющая сталь – ультра прочный материал, который обладает отличными антикоррозийными свойствами и  устойчив к перепадам давления, может использоваться как при высоких, так и низких температурах. Нержавеющая сталь может быть нескольких видов AISI 304 и  AISI 430. В чем же отличие ? В AISI 304 содержит больше никеля, поэтому является более прочным материалом. Нержавейка дорогая по своей стоимости, поэтому многие производители предлагают оборудование из оцинковки. Она стоит дешевле, но и проигрывает по качеству и долговечности нержавеющей стали.


Столы производственные

По назначению подразделяют на производственные столы для кухни, для кондитерских производств  с буковой столешницей, для мясного и рыбного цеха, для сбора отходов, для чистки овощей.

Отличаются:

  • по размеру
  • по исполнению пристенные или островные
  • открытые с полкой, полкой-решеткой, обвязка или столы закрытые с распашными дверьми, дверьми-купе.

Ванны моечные

Подразделяют по назначению на моечные ванны, котломойки, рукомойники, мойки с рабочей поверхностью, моечные ванны с отверстием для сбора отходов.
Отличаются:

  • по количеству секций: -одно, -двух-трех секционные
  • по размеру моечного отверстия
  • по исполнению, сварные и цельные, пристенные или островные
  • открытые моечные ванны с полкой, полкой-решеткой или закрытые ванны с распашными дверьми, дверьми-купе.



Стеллажи

Могут подразделяться по назначению для кухни, для складских помещений или стеллажи для сушки посуды.
Отличаются:

  • по размерам
  • по исполнению прямые и угловые
  • с перфорированными полками или со сплошными.

Полки настенные

По назначению подразделяют на полки настенные для хранения, полки для сушки тарелок, стаканов, разделочных досок и крышек.
Отличают:

  • по размерам
  • по исполнению открытые или закрытые
  • перфорированные или сплошные.

Зонты вытяжные

Зонты  предназначены для  удаления излишнего тепла, пара, продуктов сгорания, жира и устанавливают над тепловым оборудованием  кухни – плитой, жарочным шкафом, сковородой, фритюрницей и  т.д. Зонты бывают вытяжные и приточно-вытяжные.

Отличаются:

  • по размерам
  • по исполнению пристенные, островные
  • с подсветкой и без.

Шкафы

По назначению подразделяют для использования на кухни и шкафы для хранения одежды персонала.
Отличают

  • по размеру
  • шкафы с распашными дверьми или дверьми-купе.




© 2018 TTechnology
Создание и продвижение сайта — Simfosoft