Торговые технологии — эффективные решения для магазинов
www.tt-m.ru  > Торговое оборудование > Торговые прилавки, витрины
На главную страницу Написать письмо Карта сайта
Телефон 223 63 90

Торговые прилавки, витрины


Новости

Новости
17.06.16 /

ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали с Походного проезда!!! Теперь офис рядом со складом!!!

Новый адрес: Москва, пос. Новобратцевский, ул.Центральная, д. 24а, 1 этаж.

Схема проезда

подробнее
06.06.16 /

Экономим Ваше время! Теперь на складе осуществляется не только отгрузка оборудования, но есть возможность получить квалифицированную помощь специалиста при выборе оборудования, посмотреть его вживую, оплатить на месте и тут же забрать. Купить оборудование для магазина по самой выгодной цене. Холодильные витрины, шкафы, лари, стеллажи и прилавки со склада в Москве.

подробнее
05.05.16 /

ГОРЯЧИЕ цены на холодильное оборудование со склада. Открыть магазин за 2 дня - это реально!!! ЗВОНИ  (495) 223-63-90

Весь спектр торгового оборудования для продуктового ритейла - витрины, горки, бонеты, шкафы, стеллажи, прилавки, POS-материалы, дополнительное оборудование для торговли.

подробнее

Торговые прилавки
Фото оборудования в интерьере подробнее подробнее

Типы прилавков для торговли

Самым старым и распространенным способом продажи товаров является продажа и демонстрация товара с помощью прилавков. Прилавок обладает особенностями, которые делают его спрос активным и по сей день: простота монтажа и возможность использовать на небольших площадях. Также сам факт того, что конструкция выглядит просто и лаконично, часто привлекает покупателей. Это и объясняет популярность прилавочной формы для торговли.

Что такое прилавок сегодня? Давайте разберемся. Прилавок сегодняшнего дня изготавливается из материалов, обладающих хорошими показателями износоустойчивости, прочности и долговечности, также имеет место внешний вид и его форма. Следует отметить, что большинство прилавочных форм оснащено накопителем для возможности складирования и хранения запаса товаров.
 
Все оборудование, предназначающееся для торговли, имеет особое деление по материалам: так, материал ДСП может подарить прилавку или стеллажу эстетичный вид, но сократит период эксплуатации. Оборудование из металла не может и не будет выглядеть эстетично, но зато прослужит долгие годы и стерпит любые нагрузки. Самый популярный выбор предпринимателей, занимающихся продажей продуктов или промышленных товаров это прилавочные секции из металла. Такие прилавки обходятся крайне дешево, имеют хороший показатель прочности и грузоподъемности и подойдут для продажи продуктов. ДСП же, наоборот обладает низким показателем прочности и не препятствует влаге. В прилавке из этого материала будет правильнее размещать промтовары.
 

Расчетные столы КС-Русь (Кострома)

Расчетные прилавки из серии «СТЛ» состоят из двух стоек, расположенных по бокам, соединенных столешницей, передней панели, стяжки и полок. Столешница для расчетного прилавка изготовлена из постформинга, что значительно улучшает показатели стойкости к различным видам повреждений и явлений. Модели могут быть в форме квадратов, прямоугольников, также встречаются угловые прилавки (как внутренние, так и наружные), прилавочные формы с проходами, которые облегчают продавцу выход в зал, кассовые прилавки. Прилавок производства компании КС-Русь обладает всеми необходимыми функциями, которые могут потребоваться для эксплуатации и  комфортного расположения товаров в магазине. Прилавок имеет достаточный размерный ряд для формирования витринных линий абсолютно любой конфигурации и степени сложности. Прилавок износоустойчив, обладает большой емкостью накопительного отдела. Компания предлагает различные модели, которые позволяют подобрать прилавки абсолютно для любого магазина. Огромным преимуществом оборудования от этого производителя является доступная цена и длительный срок службы.

Цветовое решение может быть опять же любым. По желанию заказчика прилавок может иметь панели и стойки различного цвета, но самым беспроигрышным вариантом остается нейтральное сочетание: белые панели и серые стойки. "Почему?"- спросите Вы. Отвечаем - сегодня все товары рекламируются за счет своей упаковки, цветовая палитра которой довольно пестрая и кричащая. Выложив такой товар в яркой упаковке еще и в разноцветный прилавок, мы в итоге получаем картину, где все краски сливаются. Покупатель зачастую не видит того товара, за которым пришел, хотя товар расположен прямо перед его носом. Ну, каждый делает выбор самостоятельно, каким должен быть его прилавок и образ магазина. Хозяин-барин, как говорится.



Стеклянные столы КС-Русь (Кострома)

Модельный ряд «ПР» - это остекленные низкие витрины для демонстрации товаров, которые имеют остекление поверхностей и отличаются друг от друга количеством полок и остекленных поверхностей. Ряд насчитывает множество прилавков-витрин, стеклянных с несколькими полками, угловых внутреннего и внешнего трапециевидного типа и множество других конструкций. Высота их, как правило, варьируется от 900 до 1200мм., что способствует видимости товаров на стеллажной группе, расположенной у стены. Экспозиционное пространство, которое предстает перед покупателем на первой линии, позволяет более выгодно и детально представить товары мелкого размера, тем самым сделав работу продавца значительно легче. Нижняя часть прилавочных стеклянных форм оснащена накопителем, который позволяет краткосрочно хранить товары.

Удачной композицией для качественно оборудованного магазина является наличие стеклянных прилавочных форм и витрин, которые в комплексе улучшают экспозиционное пространство и защищают продукцию от краж. Закрытый остекленный прилавок отлично подходит как для продажи продуктовой группы товаров, не требующих специального температурного режима, так и для промтоварной линейки товаров. Таким образом, поменяв специализацию, владелец бизнеса может снова их использовать и каждый прилавок вновь обретет свое предназначение, а хозяин сбережет бюджет на покупку нового оборудования.



Расчетные столы серии ЛЮКС

Прилавок от этого производителя выполнен из ДСП. Такая торговая мебель выглядит более изящно и привлекательно. Прилавки из ДСП от компании серии ЛЮКС эргономичны и привлекательны за счет применения скругленных углов. Столешницы также выполняются из постформинга, что ограждает их от механических воздействий. Прилавок может быть глухим (закрытая столешница), прилавок с нишей для кассового аппарата, внутренние и внешние угловые секции. Отличительным преимуществом торгового оборудования этого производителя является то, что они доступны по цене и интересны, нежели чем металлическое конструкции. Стоит помнить, что оборудование, выполненное из ДСП панелей, менее износоустойчиво и очень чувствительно к температурным природным явлениям таким как влажность. Прилавок из ДСП применим для продажи промтоваров и некоторых продуктов.



Стеклянные столы серии ЛЮКС

Прилавок с применением стекла серии ЛЮКС выглядит как прилавок с полками. Торговая мебель также обладает высокой эргономичностью и привлекательностью. Прилавки-витрины выпускаются сысотой от 900 до 1200 мм. Модели могут выглядеть как прямые витрины с накопительным отделом или без него, угловые прилавки, специализированные кондитерские с наклонными полками и ячейками для конфет. Такой прилавок эстетичен, функционален и доступен любому потребителю. Цена таких моделей будет чуть дороже, чем варианты из металла.
 



Купить торговый прилавок со склада в Москве

Приобрести прилавки можно по самым выгодным ценам в нашем магазине с понедельника по пятницу, с 9 до 18 часов. Склад находится рядом с офисом.
У нас всегда интересные предложения, низкие цены и современные модели.
 
Звоните (495) 223-63-90 или пишите info@tt-m.ru

Проект прилавочного магазина БЕСПЛАТНО

Сегодня наша компания предлагает Вам уникальную возможность - изготовить проект магазина бесплатно.

Чтобы воспользоваться данной акцией Вам необходимо:

  • подъехать к нам в офис с размерами Вашего помещения - в течении часа-двух Вы совместно с дизайнером разработаете проект Вашего магазина (предварительно позвоните, чтобы зарезервировать время);

или

  • прислать размеры помещения с Вашими контактами и пожеланиями на почту info@tt-m.ru - в течении суток Вы также получите готовый проект с расчетами по стоимости.

 



© 2016 TTechnology
Создание и продвижение сайта — Simfosoft