Торговые технологии — эффективные решения для магазинов
www.tt-m.ru  > Услуги > Лизинг и кредитование
На главную страницу Написать письмо Карта сайта
Телефон 223 63 90

Лизинг и кредитование


Банер анимированный

Новости

Новости
07.02.17 / Производитель нейтрального и кухонного оборудования из нержавеющей стали "ТЕХНО-ТТ" повышает цены с 20 февраля 2017 года. подробнее
25.01.17 /

С 1 февраля 2017 г. цена на стеллажи Микрон вырастут на 8%!

подробнее
03.09.16 /

Набирает обороты БАЗА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ. Поможем СНЯТЬ, СДАТЬ нежилые помещения по всей территории России.

подробнее

Лизинг оборудования для магазина

Алгоритм работы при покупке оборудования в лизинг

Лизинг сегодня наиболее распространенный финансовый инструмент, которым пользуются предприниматели  для покупки торгового холодильного и технологического оборудования при открытии магазина.

Наша компания сотрудничает с различными банками и компаниями, предоставляющими лизинговые и кредитные программы. Обратившись к нам, Вы получите список компаний, предоставляющих финансовые услуги для покупки холодильного оборудования и торговой мебели. Если у Вас есть уже проверенные варианты и Вы сотрудничали с какими-то лизинговыми компаниями, то просто передайте контакты Вашего ведущего менеджера с нашей стороны для организации текущих вопросов документооборота.

 

Лизинг. Регламент оформления покупки оборудования.

  • Получение расчетной стоимости инвестиций в реконструкцию или будущий магазин. Для этого мы разрабатываем Вам проектное решение, составляем спецификацию оборудования, определяем расходы на доставку и монтажные работы. В итоге у Вас появляется общая цифра инвестиционных затрат на покупку торгового оборудования в комплексе.
  • Исходя из ваших финансовых возможностей Вы определяете необходимую сумму заемных средств. Размещаете заявки в различных лизинговых компаниях или банках. Лучше сразу в нескольких (для экономии времени, так как положительный результат принятия решения о кредите или лизинге не всегда гарантирован).
  • Вы собираете необходимый пакет документов для принятия кредитного решения или оформления лизинга.
  • Получаете одобрение из лизинговой компании или банка. Заключаете договор и осуществляете предоплату заказа.

Особенности лизинговой сделки

В случае приобретения оборудования в лизинг Вы заключаете два договора. Один договор финансовой аренды (договор лизинга) заключается между Вами (лизингополучателем) и лизинговой компанией (лизингодателем). Этот договор описывает размер платежей и способ погашения, обязанности, взаимоотношения и ответственность сторон на срок финансовой аренды торгового оборудования.

Второй договор является трехсторонним. Это договор между лизинговой компанией (Лизингодателем), владельцем магазина (Лизингополучателем) и нами, компанией-поставщиком торгового оборудования (Продавцом). В этом договоре отражаются обязанности каждой из сторон.



© 2017 TTechnology
Создание и продвижение сайта — Simfosoft