Торговые технологии — эффективные решения для магазинов
На главную страницу Карта сайта
Телефон 223 63 90

Статьи


Новости

Новости
10.02.13 /

Оборудование для магазина производства Гольфстрим - самые выгодные цены на рынке, все встроенное оборудование на складе в Москве.

подробнее
07.07.11 /

Постоянная складская программа: холодильные витрины, шкафы, морозильные лари и бонеты, торговые стеллажи, прилавки и кассовые боксы.

подробнее
28.01.11 /

Торговое оборудование Москва - склад и офис рядом. Специальная программа "Магазин за три дня" - полный комплект оборудования на складе в Москве.

подробнее

законопроекты

Торговое оборудование, витрины, дизайн проект магазина — статьи по теме «Магазиностроение»

Законопрект "О техническом регулировании(технический регламент) розничной торговли"

Содержание
  • РАЗДЕЛ I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    • Глава 1. Основные положения
      • Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
      • Статья 2. Законодательство о техническом регулировании розничной торговли
      • Статья 3. Цели настоящего Федерального закона
      • Статья 4. Сфера применения настоящего Федерального закона
    • Глава 2. Условия осуществления розничной торговли
      • Статья 5. Государственное регулирование условий осуществления розничной торговли
      • Статья 6. Права продавца на самостоятельное определение условий осуществления розничной торговли
      • Статья 7. Обеспечение покупателей информацией о продавце
    • Глава 3. Требования к товарам, реализуемым в розничной торговле
      • Статья 8. Товары, реализуемые в розничной торговле
      • Статья 9. Обязанности продавца по доведению до покупателей информации о товарах
      • Статья 10. Информация о продовольственных товарах
      • Статья 11. Информация о непродовольственных товарах
      • Статья 12. Способы доведения информации о товаре до покупателей. Исполнение продавцом обязанности по доведению информации
  • РАЗДЕЛ II. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ

    • Глава 4. Общетехнические требования к зданиям, сооружениям и прилегающей территории
      • Статья 13. Требования к размещению и проектированию
      • Статья 14. Этажность зданий торговых объектов, степень огнестойкости зданий и их элементов
      • Статья 15. Пути эвакуации
      • Статья 16. Лифты
      • Статья 17. Системы мусороудаления и пылеуборки
      • Статья 18. Освещение и инсоляция помещений
      • Статья 19. Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха
      • Статья 20. Электротехнические установки
      • Статья 21. Требования к торговому залу
      • Статья 22. Требования к местам разгрузки-погрузки
      • Статья 23. Требования к помещениям для хранения товаров и вспомогательным помещениям
      • Статья 24. Требования к прилегающей территории
      • Статья 25. Требования к размещению и содержанию стоянок для автотранспорта покупателей
      • Статья 26. Требования доступности и безопасности торговых объектов для маломобильных покупателей
    • Глава 5. Требования безопасной эксплуатации машин и оборудования
      • Статья 27. Общие требования безопасности к торгово-технологическому оборудованию и торговому инвентарю
      • Статья 28. Требования безопасной эксплуатации оборудования, предназначенного для транспортировки и погрузки-разгрузки
      • Статья 29. Требования безопасной эксплуатации оборудования, предназначенного для приема и хранения товаров
      • Статья 30. Требования безопасной эксплуатации холодильного оборудования
      • Статья 31. Требования безопасной эксплуатации весоизмерительного оборудования, используемого при отпуске товаров покупателям
      • Статья 32. Требования безопасной эксплуатации контрольно-кассовых машин
      • Статья 33. Требования безопасной эксплуатации торговых автоматов
      • Статья 34. Требования безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением
      • Статья 35. Требования безопасной эксплуатации лифтов
      • Статья 36. Требования безопасной эксплуатации торгового оборудования для выкладки товаров, размещаемого в торговых залах и торгового инвентаря, используемого покупателями
      • Статья 37. Требования безопасности к вспомогательному оборудованию, приспособлениям, таре, торговому инвентарю, используемому персоналом
      • Статья 38. Требования доступности и безопасности торгового оборудования и инвентаря для маломобильных групп покупателей

      ©Труханович, Щур, сентябрь 2002

      •  
      • Глава 6. Санитарно-эпидемиологические требования
        • Статья 39. Общие санитарно-эпидемиологические требования
        • Статья 40. Санитарно-эпидемиологические требования к прилегающей территории и помещениям торговых объектов
        • Статья 41. Санитарно-эпидемиологические требования к водоснабжению и канализации
        • Статья 42. Санитарно-эпидемиологические требования к вентиляции, кондиционированию, отоплению, освещению помещений и условиям труда работающих
        • Статья 43. Санитарно-эпидемиологические требования к оборудованию, инвентарю, таре
        • Статья 44. Санитарно-эпидемиологические требования к транспортировке и погрузке-разгрузке продовольственных товаров
        • Статья 45. Санитарно-эпидемиологические требования к приему продовольственных товаров
        • Статья 46. Санитарно-эпидемиологические требования к хранению продовольственных товаров
        • Статья 47. Санитарно-эпидемиологические требования к предпродажной подготовке продовольственных товаров
        • Статья 48. Санитарно-эпидемиологические требования к отпуску продовольственных товаров
        • Статья 49. Санитарно-эпидемиологические требования к использованию, утилизации или уничтожению некачественных и опасных продовольственных товаров
        • Статья 50. Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию помещений и оборудования, проведению дезинсекции и дератизации
        • Статья 51. Гигиенические требования к объектам мелкорозничной торговли продовольственными товарами
        • Статья 52. Обязанности продавца по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований
      • Глава 7. Требования пожарной безопасности
        • Статья 53. Общие требования пожарной безопасности
        • Статья 54. Требования пожарной безопасности к торговому объекту и прилегающей территории
        • Статья 55. Требования пожарной безопасности к содержанию торгового объекта
        • Статья 56. Требования пожарной безопасности к эвакуационным путям и выходам
        • Статья 57. Требования пожарной безопасности к электроустановкам и технологическому оборудованию
        • Статья 58. Требования пожарной безопасности к системам отопления и вентиляции
        • Статья 59. Требования к содержанию сетей противопожарного водоснабжения, установок пожарной сигнализации и пожаротушения, систем противодымной защиты, оповещения людей о пожаре и управления эвакуацией
        • Статья 60. Требования пожарной безопасности к транспортировке товаров
        • Статья 61. Требования пожарной безопасности к погрузке-разгрузке и предпродажной подготовке товаров
        • Статья 62. Требования пожарной безопасности к хранению и отпуску горючих товаров и товаров в горючей упаковке
        • Статья 63. Требования пожарной безопасности к торговым павильонам и киоскам
      • Глава 8. Требования экологической безопасности
        • Статья 64. Общие положения
        • Статья 65. Требования экологической безопасности при транспортировке товаров, погрузочно-разгрузочных работах
        • Статья 66. Требования экологической безопасности при хранении товаров и их расфасовке
        • Статья 67. Требования экологической безопасности при хранении и переработке отходов
    • РАЗДЕЛ III. ТРЕБОВАНИЯ К ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ОТДЕЛЬНЫМИ ВИДАМИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
    • РАЗДЕЛ IV. ТРЕБОВАНИЯ К ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ОТДЕЛЬНЫМИ ВИДАМИ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
    • РАЗДЕЛ V. ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛУ

      • Глава 9. Общие требования к персоналу торгового объекта
        • Статья 68. Общие требования к персоналу
        • Статья 69. Требования к медицинскому освидетельствованию и гигиенической подготовке персонала
        • Статья 70. Требования личной гигиены к персоналу
        • Статья 71. Требования к персоналу в области пожарной безопасности
        • Статья 72. Требования к персоналу в области безопасного выполнения торгово-технологических операций
    • РАЗДЕЛ VI. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

      ©Труханович, Щур, сентябрь 2002

Холодильное и торговое оборудование, технологии торговли — статьи по теме «Производство»


© 2013 TTechnology
Создание и поддержка сайта — Simfosoft