Торговые технологии — эффективные решения для магазинов
www.tt-m.ru  > Торговое оборудование > Холодильные шкафы > Холодильные шкафы (Премьер)
На главную страницу Написать письмо Карта сайта
Телефон 223 63 90

Холодильные шкафы (Премьер)


Новости

Новости
07.02.17 / Производитель нейтрального и кухонного оборудования из нержавеющей стали "ТЕХНО-ТТ" повышает цены с 20 февраля 2017 года. подробнее
25.01.17 /

С 1 февраля 2017 г. цена на стеллажи Микрон вырастут на 8%!

подробнее
03.09.16 /

Набирает обороты БАЗА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ. Поможем СНЯТЬ, СДАТЬ нежилые помещения по всей территории России.

подробнее

Холодильные шкафы
Размеры оборудования подробнее подробнее

Холодильные шкафы "Премьер" (Россия)

Производитель холодильных шкафов «Премьер» предлагает большой ассортимент моделей, различных объемов и температурных режимов шкафов для магазинов. Данное торговое оборудование для магазинов предлагаются с рабочими объемами 500, 700, 1400 и 1500 литров. Модификации: холодильные шкафы с распашными стеклянными дверьми, холодильные шкафы с раздвижными дверьми-купе и холодильные шкафы с глухими металлическими дверьми. Различные температурные режимы: холодильные шкафы +1..+10oС или -6..0oС, и морозильные шкафы, где температура не выше -18oС. Также такое холодильное оборудование для магазинов может быть как с динамической, так и статической системой охлаждения.

 

Холодильные шкафы

  • шкафы с распашными стеклянными дверьми;
  • шкафы-купе с остекленными раздвижными дверьми;
  • шкафы, остекленные с 2-х сторон;
  • шкафы, остекленные с 4-х сторон;
  • с двойным остеклением (двери со стороны покупателя и продавца);
  • с глухими металлическими дверьми;
  • комбинированные шкафы.

 


Морозильные шкафы

  • со стеклянными распашными дверьми;
  • с распашными металлическими дверьми.



Температурные режимы шкафов "Премьер":

  • высокотемпературный (+1..+10oС),
  • среднетемпературный (-6..0oС),
  • низкотемпературный (температура не ниже -18oС),
  • комбинированный (два объема с разными температурными режимами).

Маркировка по типу охлаждения:

  • В/Prm - динамическое охлаждение воздухоохладителем
  • С - статическое охлаждение

Маркировка по типу открывания дверей, остекление:

  • К; С/К - двери купе
  • С - стеклянные распашные двери
  • М - металлические распашные двери
  • К2 - раздвижные двери купе, стеклянная задняя стенка
  • К4 - раздвижные двери купе, остекление с 4-ех сторон
  • С2 - распашные стеклянные двери, стеклянная задняя стенка
  • С4 - распашные стеклянные двери, остекление с 4-ех сторон

Полезный объем шкафов: 1600 л., 1500 л., 1400 л., 1120л., 1000 л., 800л., 750 л., 700 л., 600 л., 500 литров.


Техническое описание холодильного шкафа.

Холодильный шкаф имеет замкнутую систему охлаждения вместе с испарителем/воздухоохладителем, питающимся капиллярной трубкой. Вода, появляющаяся во время автоматического размораживания, стекает по спусковому желобу под испарителем/воздухоохладителем в емкость для сбора конденсата, которая находится в нижней части обрудования.

Внутренние поверхности холодильного шкафа, непосредственно соприкасающиеся с пищевыми продуктами, могут быть выполнены из алюминиевой жести, окрашенной оцинкованной или нержавеющей стали. Внешние - из окрашенной оцинкованной и (или) нержавеющей стали. Для изоляции стенок шкафов используется пенополиуретан. Экспозиционные полки сделаны из стальной проволоки с пластиковым покрытием, либо окрашены порошковой краской. Металлические держатели полок позволяют переставлять полки на любую высоту.

В шкафах со стеклянными дверьми установлены вертикальные лампы. Для эффективного освещения продуктов лампа находится в специальном светорассеивающем кожухе.

Возможно изготовление всех моделей шкафов с канапе и из нержавеющей стали. Корпус шкафа может быть не только белого цвета. Возможна окраска в любой цвет за дополнительную оплату.






Правила установки холодильного/морозильного шкафа

Оборудование устанавливается в хорошо проветриваемом, сухом помещении, вдали от отопительных приборов (батарей) и попадания прямых солнечных лучей. Относительная влажность воздуха должна быть 60%. Температура окружающей среды от +16oС до +25oС.

Если оборудование хранилось или транспортировалось при температуре ниже +10oC, то перед подключением к сети необходимо выдержать его при комнатной температуре не менее 8 (восьми) часов. Запрещается включение в сеть непрогретого оборудования. Это может привести к заклиниванию компрессора и выходу оборудования из строя.

Шкаф следует устанавливать на расстоянии 10-15 см от стены. Н следует также заслонять отверстия, через которые осуществляется приток воздуха, охлаждающего агрегат.

Правильное положение холодильного оборудования устанавливается с помощью регулируемых ножек, что обеспечивает бесшумную работу холодильного шкафа и правильный сбор конденсата.

Перед пуском холодильного шкафа в эксплуатацию необходимо проверить и при необходимости произвести регулировку дверей на шкафах м распашными стеклянными и металлическими дверями.

Но самым важным моментом является загрузка холодильного оборудования предварительно охлажденными продуктами.



© 2017 TTechnology
Создание и продвижение сайта — Simfosoft