Торговые технологии — эффективные решения для магазинов
www.tt-m.ru  > Торговое оборудование > Холодильные шкафы > Холодильные шкафы (Премьер)
На главную страницу Написать письмо Карта сайта
Телефон 223 63 90

Холодильные шкафы (Премьер)


Новости

Новости
25.02.18 /

Прежде чем заказывать торговое оборудование, закажи дизайн продуктового магазина. Визуализация и моделирование позволяет увидеть будущий магазин уже сейчас. Смотри результат

подробнее
03.12.17 /

Набирает обороты БАЗА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ. Поможем СНЯТЬ, СДАТЬ нежилые помещения по всей территории России.

подробнее
07.02.17 / Производитель нейтрального и кухонного оборудования из нержавеющей стали "ТЕХНО-ТТ" повышает цены с 20 февраля 2017 года. подробнее

Холодильные шкафы
Размеры оборудования подробнее подробнее

Холодильные шкафы "Премьер" (Россия)

Производитель холодильных шкафов «Премьер» предлагает большой ассортимент моделей, различных объемов и температурных режимов шкафов для магазинов. Данное торговое оборудование для магазинов предлагаются с рабочими объемами 500, 700, 1400 и 1500 литров. Модификации: холодильные шкафы с распашными стеклянными дверьми, холодильные шкафы с раздвижными дверьми-купе и холодильные шкафы с глухими металлическими дверьми. Различные температурные режимы: холодильные шкафы +1..+10oС или -6..0oС, и морозильные шкафы, где температура не выше -18oС. Также такое холодильное оборудование для магазинов может быть как с динамической, так и статической системой охлаждения.

 

Холодильные шкафы

  • шкафы с распашными стеклянными дверьми;
  • шкафы-купе с остекленными раздвижными дверьми;
  • шкафы, остекленные с 2-х сторон;
  • шкафы, остекленные с 4-х сторон;
  • с двойным остеклением (двери со стороны покупателя и продавца);
  • с глухими металлическими дверьми;
  • комбинированные шкафы.

 


Морозильные шкафы

  • со стеклянными распашными дверьми;
  • с распашными металлическими дверьми.



Температурные режимы шкафов "Премьер":

  • высокотемпературный (+1..+10oС),
  • среднетемпературный (-6..0oС),
  • низкотемпературный (температура не ниже -18oС),
  • комбинированный (два объема с разными температурными режимами).

Маркировка по типу охлаждения:

  • В/Prm - динамическое охлаждение воздухоохладителем
  • С - статическое охлаждение

Маркировка по типу открывания дверей, остекление:

  • К; С/К - двери купе
  • С - стеклянные распашные двери
  • М - металлические распашные двери
  • К2 - раздвижные двери купе, стеклянная задняя стенка
  • К4 - раздвижные двери купе, остекление с 4-ех сторон
  • С2 - распашные стеклянные двери, стеклянная задняя стенка
  • С4 - распашные стеклянные двери, остекление с 4-ех сторон

Полезный объем шкафов: 1600 л., 1500 л., 1400 л., 1120л., 1000 л., 800л., 750 л., 700 л., 600 л., 500 литров.


Техническое описание холодильного шкафа.

Холодильный шкаф имеет замкнутую систему охлаждения вместе с испарителем/воздухоохладителем, питающимся капиллярной трубкой. Вода, появляющаяся во время автоматического размораживания, стекает по спусковому желобу под испарителем/воздухоохладителем в емкость для сбора конденсата, которая находится в нижней части обрудования.

Внутренние поверхности холодильного шкафа, непосредственно соприкасающиеся с пищевыми продуктами, могут быть выполнены из алюминиевой жести, окрашенной оцинкованной или нержавеющей стали. Внешние - из окрашенной оцинкованной и (или) нержавеющей стали. Для изоляции стенок шкафов используется пенополиуретан. Экспозиционные полки сделаны из стальной проволоки с пластиковым покрытием, либо окрашены порошковой краской. Металлические держатели полок позволяют переставлять полки на любую высоту.

В шкафах со стеклянными дверьми установлены вертикальные лампы. Для эффективного освещения продуктов лампа находится в специальном светорассеивающем кожухе.

Возможно изготовление всех моделей шкафов с канапе и из нержавеющей стали. Корпус шкафа может быть не только белого цвета. Возможна окраска в любой цвет за дополнительную оплату.






Правила установки холодильного/морозильного шкафа

Оборудование устанавливается в хорошо проветриваемом, сухом помещении, вдали от отопительных приборов (батарей) и попадания прямых солнечных лучей. Относительная влажность воздуха должна быть 60%. Температура окружающей среды от +16oС до +25oС.

Если оборудование хранилось или транспортировалось при температуре ниже +10oC, то перед подключением к сети необходимо выдержать его при комнатной температуре не менее 8 (восьми) часов. Запрещается включение в сеть непрогретого оборудования. Это может привести к заклиниванию компрессора и выходу оборудования из строя.

Шкаф следует устанавливать на расстоянии 10-15 см от стены. Н следует также заслонять отверстия, через которые осуществляется приток воздуха, охлаждающего агрегат.

Правильное положение холодильного оборудования устанавливается с помощью регулируемых ножек, что обеспечивает бесшумную работу холодильного шкафа и правильный сбор конденсата.

Перед пуском холодильного шкафа в эксплуатацию необходимо проверить и при необходимости произвести регулировку дверей на шкафах м распашными стеклянными и металлическими дверями.

Но самым важным моментом является загрузка холодильного оборудования предварительно охлажденными продуктами.



© 2018 TTechnology
Создание и продвижение сайта — Simfosoft